Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Презентация тканей: Хлопок

Хлопок – один из наиболее востребованных материалов в швейной промышленности. Все благодаря свойствам этой ткани: она состоит из натуральных волокон, очень прочна, долговечна, износостойка, прекрасно впитывает влагу, воздухопроницаема, имеет мягкий блеск.

 

Хлопчатобумажные ткани легко испачкать, но они быстро выстирываются без малейших следов, что прекрасно подходит для детской одежды оптом. Одежда из хлопка долго сохраняет свежесть. Гладить ее нужно, слегка увлажнив водой, так как хлопок не терпит воздействия высоких температур. Стирать хлопковые головные уборы необходимо бережно и в определенном температурном диапазоне, иначе изделия могут дать усадку.

 

Широко применяется хлопок для пошива нижнего белья, футболок, рубашек и т.д. Интернет магазин «Филлипок» предлагает нарядные белые и разноцветные рубашки и блузы для детей.  Хлопок прекрасно подходит для изготовления летней одежды, так как практически не греет, но благодаря специальному процессу ворсования из него также производится более теплая детская одежда.

 

Детская одежда оптом из хлопка позволит завоевать клиентов!

 

Хлопчатобумажные ткани прекрасны для изготовления детской одежды, так как легко стираются, позволяют коже «дышать», они экологичны и гипоаллергенны, а также комфортны и удобны. Детская одежда оптом и головные уборы ТМ «Филлипок» в большинстве своем изготовлены именно из этих тканей. Детская одежда оптом от ТМ «Филлипок» из хлопка станет замечательным инструментом в завоевании постоянных клиентов.