Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Презентация тканей: Лен

Льняная ткань имеет множество достоинств, она отличается прочностью, мягкостью, хорошей воздухопроницаемостью. Поэтому идеально подходит для производства летней одежды.

 

Много веков тому назад льняная ткань носилась фараонами и наместниками на Востоке и в Египте. Лен считался символом чистоты и тканью для привилегированных особ. Сегодня лен широко используется при производстве постельного белья, одежды, головных уборов, особенно летних, так как эта ткань считается холодной и практически не греет. Льняная ткань прекрасно подходит для солнечной погоды и поэтому так популярна в жарких странах.

 

В цветовой гамме льна преобладают все натуральные оттенки: бежевый, белый, оттенок «слоновой кости», серый, светло-коричневый. Эта ткань имеет характерную фактуру в виде узелков, и приятна на ощупь.

 

Детская одежда оптом изо льна – незаменима летом!

 

В носке лен безупречен, вещи изо льна не дают усадки после стирки, долго носятся (можно носить около 20 лет), прекрасно стираются, лен не выгорает на солнце. Поэтому, ТМ «Филлипок» выбирает лен для пошива летних детских вещей. Льняная детская одежда оптом - прекрасное решение для реализации в летнее время. Недостаток льна - это то, что ткань мнется, но этот единственный недостаток не способен затмить множество его достоинств.

 

Благодаря всем своим характеристикам одежда изо льна приятна к телу, прекрасно пропускает воздух, экологична, а в жаркое время просто незаменима. У каждого ребенка должны быть комфортные льняные вещи на летнюю пору и головные уборы, которые уберегут его от солнца, не создавая «парникового эффекта». Именно такую детскую одежду оптом из натурального льна Вы можете приобрести у ТМ «Филлипок».

 

Более подробную информацию о материалах, используемых при производстве детской одежды оптом, можно узнать по  телефонам:  +7 (343) 211-88-77, +7 (343) 211- 87-79, +7 (343) 298-01 -77, с помощью электронной почты: shapkoff2006@list.ru или по адресу: г.Екатеринбург, проезд Решетникова, д. 22, оф. 401.