Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Детская одежда оптом ТМ «Филиппок»: летние платья в комплекте с шапками

Первый весенний месяц подходит к концу. Еще совсем немного времени и окончательно растает снег, распустятся деревья и земля покроется ковром из одуванчиков. Дети уйдут на летние каникулы и будут с утра до вечера играть во дворе. Специально для жаркого летнего отдыха торговая марка «Филиппок» предлагает коллекцию летних детских платьев оптом из натуральных легких тканей.

Летние детские платья оптом: комфорт и качество в жару на первом месте

Лето самое приятное и всеми любимое время года. Но жаркая погода бывает очень коварной. Дети чаще всего страдают от солнечных ударов, так как за играми не замечают, как солнце напекает голову. Именно поэтому торговая марка «Филиппок» предлагает детские платья оптом в комплекте с головными уборами.

Девочки с раннего детства обеспокоено относятся к своему внешнему виду, поэтому важно, чтобы одежда нравилась юным модницам и они с удовольствием ее носили. Детские платья оптом ТМ «Филиппок» выполнены в модных ярких цветах и органично сочетаются с головными уборами, входящих в комплект. Модели платьев представлены в разных цветовых вариантах. Для изготовления летней  детской одежды оптом используются только качественные натуральные материалы, хорошо пропускающие воздух. Кроме того, все фасоны разработаны с учетом рекомендаций специалистов – платья не прилегают плотно к телу.

Более подробную информацию о заказе детских платьев оптом можно узнать по телефонам:  +7 (343) 211-88-77, +7 (343) 211- 87-79, +7 (343) 298-01 -77, с помощью электронной почты: shapkoff2006@list.ru или по адресу: г.Екатеринбург, проезд Решетникова, д. 22, оф. 401.


красивый и презентабельный фоторяд!
Ужас! Это ночные сорочки? Или платья? Может это такие неудачные фотографии? Или все-таки изделия?
Конечно это ночные сорочики! Кому нужны легкие летние платья?! И фото разместили специально самые поганые. Ребята Вы чего разуйте глаза, если на \"душе погано\", и дипресняк мучает обратитесь к врачу. На самом деле это очень красивые платья!
Мне тоже не понравилось. Современные мамочки такое на деток не оденут. Это что-то из нашего детства, примитивненько, уж извините.