Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Пополняем ассортимент летними шапочками и увеличиваем прибыль!

Что будут покупать ваши клиенты в преддверии летнего сезона? Конечно же, летние шапочки для своих детей! 

 

Именно поэтому мы предлагаем  дополнить ассортимент вашего магазина следующими популярными моделями:

 

Косыночка 1125 – между прочим один из самых востребованных вариантов головного убора для лета! Идеально подходит как для солнечной, так и для пасмурной погоды.

Трикотажная кепка Бабочка 1163 – отличное решение для юных модниц. Шапочка сконструирована очень продумано: козырек сбережет детские глазки от солнца, а сеточка способствует воздухообмену кожи головы (что особенно важно в летний период), при этом за счет трикотажной отделки кепка отлично сидит и не спадает. Дизайн головного убора в виде бабочки не оставит ваших клиентов равнодушными!

Для любителей озорных пчёлок и божьих коровок мы представляем модели 1164 и 1165, соответственно. Они полностью сохранили функциональность предыдущего головного убора и отличаются от кепки Бабочка только декоративными элементами.

   

Шапочка 1185 – еще одна практичная позиция нашего каталога. Верх в виде сеточки позволяет «голове дышать», при этом трикотажная отделка защитит ушки от ветра.

Модели 1213 и 1225 придутся по вкусу родителям малышей не только дизайном, но и отличной посадкой.

      

И наконец, легкая косынка 735 – прекрасное решение для детей, снимающих головные уборы. Шапочка выполнена из тонкого трикотажа и дополнена завязками.

Представьте скорее эти модели в вашем магазине, не оставьте конкурентам ни единого шанса заполучить ваших покупателей!

 

Свяжитесь с нами для заказа!