Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Поступление мокасин в магазине детских шапок оптом

Постоянное развитие и поиск новых идей – это яркое и характерное преимущество компании «Филиппок». Постоянная модернизация производства детских шапок оптом и других товаров, возможно, остается для клиентов, так сказать, за кадром. Но систематическое обновление ассортимента заметит каждый. Наши клиенты будут рады узнать, что в продажу поступили носки-чешки (мокасины).

Мокасины и детские шапки оптом от ТМ «Филиппок»

Мокасины идеально подходят для того, чтобы дети носили их дома или детском саду. Они очень удобны и комфортны, поскольку сделаны специально для детской ножки, для формирующейся стопы. Мягкие, они не требуют дополнительной обуви. Родителей обрадует тот факт, что мокасины обладают  высокой износостойкостью. А внутри для того, чтобы носки-чешки было удобно не только носить, но ещё и снимать и надевать, находится махровый слой.


Большой выбор разнообразных моделей представлен в нашем интернет магазине детских шапок оптом. Кроме того, Вы можете приехать к нам в офис, где есть возможность оценить качество товара. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Екатеринбург, Проезд Решетникова, 22, офис 401. По всем вопросам сотрудничества и приобретения детских шапок оптом и мокасин обращайтесь по телефону: +7 (343) 211-88-77.

Детские мокасины оптом от компании "Филиппок" яркие, теплые, очень удобные!