Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

«Екатеринбургское качество» детских головных уборов оптом

20 сентября, в среду, на заседании координационного совета по "Екатеринбургскому качеству", торговая марка «Филиппок»  защитила свою заявку, и получила знак "Екатеринбургское качество" за детские головные уборы оптом  коллекции Весна-Лето.


Детские головные уборы оптом от ТМ «Филиппок»: гарантия качества


Компания «Филиппок» на протяжении пяти лет успешно развивается, внедряя в свое производство инновационные технологии, что значительно повышает качество производимой продукции. Именно поэтому знак «Екатеринбургское качество» вполне заслуженная награда. Очень важным является забота производителя детских головных уборов оптом о здоровье малышей. Компания «Филиппок» не работает в ущерб детскому здоровью, используя низкокачественные материалы. Все шапки, шарфы и варежки, производятся из надежного,  натурального, проверенного сырья.


Специалисты компании работают над моделями детских головных уборов оптом, тщательно прорабатывая каждую деталь. Именно поэтому все модели детских шапок всегда модные и комфортные. Дети и их родители уже успели оценить и полюбить продукцию ТМ «Филиппок». Именно поэтому наши клиенты и партнеры уверены в нашей продукции. И сегодня доверие наших покупателей получило еще одно подтверждение  – знак "Екатеринбургское качество".


По всем вопросам сотрудничества обращайтесь к нашим специалистам по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 211-88-77, +7 (343) 211-87-79, +7 (343) 298-01-77 – мы будем рады Вам!


Детские головные уборы оптом ТМ "Филиппок": детям нравится!