Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Пятница, 13 – особенный день

Вот уже на дворе cентябрь и в самом разгаре «Золотая Осень». Хочется запомнить каждый теплый денек и насладиться чудесными красками осени.


Поэтому мы и решили устроить себе небольшой «праздник», выбрав для этого «особенный» день – Пятницу 13-е!


А особенный он тем, что вся компания «Филиппок» не будет работать  в этот день. За нас будет работать оптовый интернет магазин товаров для детей – www.filippok-kb.ru , он сможет принимать заявки от оптовых покупателей и резервировать их на нашем складе.


Если вы планируете сделать заказ – добро пожаловать! Мы приглашаем всех, кто хочет успеть сделать отгрузку до пятницы, 13 сентября, – нужно поторопиться с заказами детских шапок оптом, т.к. потом мы сможем с вами связаться только 16 сентября!

 

… Вы спросите, почему в Пятницу 13-го? Многие вложат в этот день даже немного мистический смысл, навеянный фильмом «Пятница 13» и его «очаровательным» героем – Джейсоном.…  Да, наверное, хочется в этот день быть немного подальше от суеты. И верить, что вся мистика обойдет нас стороной. Ведь даже в консервативной Германии многие компании в Пятницу 13-го охотно дают своим сотрудникам отгулы, предоставляют выходной или не работают совсем, на основе изученного опыта. Изучив опыт прошедшего десятилетия, они пришли к выводу, что на этот «злополучный» день приходится наибольшее количество: рекламаций, проваленных переговоров и всевозможных нестандартных ситуаций.


… Вот именно поэтому в Пятницу 13-го мы ОТДЫХАЕМ!!!


 

Вы хотите, чтобы вам досталось все самое лучшее и четко в срок? Не ждите пятницы или следующей недели – совершайте покупки уже сейчас, и мы обеспечим вас головными уборами и аксессуарами вовремя. А на заказы, сделанные с 11 по 15 сентября, мы сделаем скидку 13% на каждую 13-ую позицию заказа! Пусть число 13 принесет вам только положительные эмоции!!!

 

Спешите за новыми товарами ТМ «Филиппок»!


О... круто. Молодцы!
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?!
Отдыхать - Законно!!!