Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Москва

Телефон в Москва
8 (800) 2000-571

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

«Первые ласточки» или что клиенты компании думают о коллекции «Весна-Лето 2013» ТМ Филиппок!


Прошло не так много времени с момента начала продаж головных уборов ТМ «Филиппок» из коллекции «Весна-Лето 2013», но за это непродолжительное время у многих наших партнеров уже сформировалось мнение о коллекции, и о том, как на неё реагируют конечные потребители. Многие сразу же отметили значительное отличие новых дизайнов и предложенных настроений от того, что было создано в предыдущие годы. Например, в коллекции появилось большее количество моделей на подростков - это то, чего раньше не было. Так же не остались без внимания и самые маленькие детки: расширился цветовой ряд моделей и добавились варианты отделки и декорирования.

 

Мы благодарны всем тем, кто оставил нам свой отзыв о новой коллекции. Обратная связь с вами, друзья, это показатель плодотворной совместной работы. Клиенты компании «Филиппок» -  это продвинутые и современные люди, которым не все равно, какая продукция находится на прилавках их магазинов.

 

Вот некоторые из присланных отзывов:


- Трикотажные шапки в этом году – очень хороши! С прошлого года у нас осталось немного трикотажных шапок из Польши, они Филиппку точно не конкуренты, и по качеству материалов, и по дизайну, и по цене. (г. Барнаул)


- … Вы знаете, магазин у нас небольшой, у Филиппка мы увидели пока один минус – это продажа головных уборов  упаковками, а не штучно. Лично для нас это не очень удобно. Хочется, чтобы в следующем сезоне, если это возможно, товар был представлен штучно. ( г. Волгоград)


- Главное с поставщиком не ошибиться, тогда и торговля будет и ассортимент и что самое главное – выручка. С Вами работаю первый год. Очень понравилась Ваша коллекция, особенно шапки из серии «Город». Жаль, что о вас узнала только в этом сезоне. Пока все нравится. Ассортимент хороший, цены справедливые. (г. Краснодар)


- У нас «лето» – уже в самом разгаре, на улице тепло, хорошо! Кепки и панамы продаются очень хорошо! В этом году расширилась, открыли еще одну «точку»  рядом с так называемой «туристической зоной». Так что появляются поклонники вашей продукции и среди  гостей нашего города. Хорошо бы еще шапочки с эмблемами предстоящей зимней олимпиады, мне кажется, будет очень актуально, ведь в городе «шумихи» вокруг этого события очень много. (г. Сочи)


- Продажи головных уборов в этом году значительно возросли. Не знаю с чем это связано, с повышением рождаемости, или потому что ассортимент моделей ориентирован на разного покупателя. Продажи повышаются и это здорово, хотя начало года было достаточно сложное… Что понравилось, так это ассортимент кепок и шапок на парней 4-5 лет. В апреле брали первый раз, после праздников нужна будет еще поставка – это точно. (г. Череповец.)


Приятно когда есть положительные отклики, но и на замечания, при подготовке коллекции будущего сезона, мы обратим внимание.

Итак, многие наши партнеры, которые уже приобрели детские шапки оптом из коллекции «Весна-Лето», уже положительно отметили изменения в ассортименте и качественное развитие коллекции трикотажных шапок. Если Вы еще не успели приобрести шапочки в этом сезоне, ни разу с нами не работали, и пока находитесь в раздумьях - обратите внимание на представленные отзывы и примите правильное решение - время еще есть! Мы с удовольствием подскажем Вам, какой ассортимент в данный момент лучше взять, что продается хорошо, а что не очень…

А если Вы уже приобрели шапочки из коллекции «Весна-Лето» и Вам есть, о чем рассказать нам, просим писать на электронную почту info@filippok-ekb.ru  или оставить комментарий к данной новости.

Заранее спасибо!